てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
みっちーさん
2023/4/11 18:12:18
かもめ食堂シナモンロール。レッスンでは可愛い成形のコツを教えて頂きました。忘れないうちに早速復習(トッピングはワッフルシュガーの代わりにアイシングで)。簡単なようで綺麗な形にするのはなかなか難しい。でもシナモンの香りと愛らしい形で癒してくれるパン作りです♪
つくレポありがとうございました〜😄
成形可愛くできましたね👍