てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ともこさん
2023/3/19 0:09:00
通信レッスンのりんごのデニッシュを動画を見ながら一緒に作ってみました。成形が上手に出来なかったですが、とても美味しかったです!先生の「受講しないのは勿体ない!」の言葉に、迷っていたけれど受講して良かったと思いました。
りんごがたくさんあるので、また作ります。
ありがとうございました。
『受講してよかった』とはメチャクチャ嬉しい😆 美味しそうです😍ありがとうございました♪