てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2023/2/19 15:12:36
11日に念願の「クイニーアマン」を教えていただきました。
やっぱり難しかったですが、すごく楽しかったです。
先生に色々と注意点など教えていただき、ためになりました。
そして、今日やっと復習してみました。
まだまだ折り込みがへたっぴですが、練習頑張ります!
次は「クロワッサン」です。
すっごく楽しみです。
口コミありがとうございます😊
折り込みは慣れです。
楽しいですよね♬
クロワッサンもよろしくお願いします😄