てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
MINAさん
2023/2/4 18:05:21
本日のレッスンはコーン&チーズブレッド♡
先生からたくさんの気付きをいただきながら楽しくレッスンできました。
仕上がりは安定のふわふわで、コーンとチーズ好きな我が家の子供達も喜んでくれました!
ずるずるや重たくなる感覚を忘れないうちに復習も頑張ります。
お写真は先生の作品を掲載させていただきます。
これは私のパンなんですね😂
パン作りは感覚が大事なので、忘れないうちに復習頑張ってください💕
どうもありがとうございました。