てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
みっちーさん
2023/1/24 11:37:57
人気メニューの肉まん。ひだを作る成形はなかなか難しいですが、しっかり味の肉餡も生地も本当に美味しい‼︎お店で買うよりずっと美味しいこの肉まんが食べたくてまた作りました。肉餡包みはやっぱり苦手ですが(平野先生の手は魔法みたい)きれいな肉まん目指して復習頑張ります。
えー!!とってもお上手ですよ♪
お店より美味しいとご満足いただけて嬉しいです。
たくさん作ってくださいね!!