てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
MINAさん
2023/1/21 18:38:20
本日のレッスンはハムマヨパン♡
いつもながら丁寧に加水や手捏ねを教えてくださりました。
自分の感覚で判断できないことが多くつい先生に頼ってしまいますが「自分でも考えてみて」と成長へも導いてくださいます。
帰宅後に食べた安定のふわふわハムマヨパンに大満足です!
次のレッスンまでに復習も頑張ります。
『自分で判断してみて、私と答え合わせをする』うちに、徐々に感覚がつかめてくると思います。
お家でも復習し、頑張っていきましょう。成長していかれるのを楽しみにしています😄
どうもありがとうございました。