てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
コロさん
2023/1/20 12:01:21
初心者の私でしたが教室はフレンドリーな雰囲気で先生には丁寧に分かりやすく教えて戴きました。慣れない作業でしたがパン作りの行程は楽しかったです。
焼き上がったハムマヨパンは、見た目も華やかで良い香りがしました。
帰宅後、食べてみるとふんわり、しっとりでとても美味しかったです。
特に先生の焼いたパンは軽いけどキメが細かくて次の日もふんわりでした。
そういうパンを目標にレッスンを続けたいと思います。
どうもありがとうございました😊
生地のクオリティーをどんどん上げて、自信の持てるパンを一緒に目指しましょう!!