てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
なおっぺさん
2022/6/30 15:59:55
チョココロネのレッスンありがとうございました。社会人の息子ですがチョココロネが大好きで、先生のレッスンで教わったパンが食べたいとラインがきたので、勤め先の茨城県笠間市へレッスン後、車で届けました。
予想通り、「ふわっふわで、クリームは甘さ控えめで最高!亅とパクパク。私もいただきましたが、お店のパンより美味しかったです。
こね方のポイント、成形など復習して同じパンが作れるよう何度も作ってみます!
なおっぺさん、いつもありがとうございます😊 最後に入れたチョコは40g入れてました!!
コンビニのチョコでも何でもOKです。息子さんに気に入ってもらえて嬉しいです😂