てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
未来さん
2022/6/25 21:02:50
昨日、念願の塩パンを受講できました!一緒に受講した方も同じメニューでしたがとても手ぎわよく進めていらっしゃるのを
わたしは追いかけるように捏ねていきましたがペースの遅れがちなわたしにも先生は改善点を丁寧に教えて下さるので焦ることなく追いつけました♡リベイクするとパリッと感が戻るとアドバイスくださり焼き目は敢えて一歩手前に仕上げるなど
勉強になりました。写真をまたまた撮り忘れてしまいました(ーー;)
いつも口コミをありがとうございます😊 水分が少なくて簡単に美味しい塩パンが作れるのがいいですよね。ちょって成形が複雑ですが、何度か作れば慣れますので、是非復習してみてくださいね。どうもありがとうございました。