てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
すぴか1213さん
2022/5/22 12:34:34
初級初レッスン、午前午後とフル受講で緊張しましたが、なんとか無事に終えられました。ありがとうございました!
この日はたまたまマンツーマンで先生にみっちり見ていただけてラッキーでした。捏ねが難しくて心折れそうでしたが、先生が丁寧にレクチャーしてくださってなんとか出来上がったパンは感動ひとしおです。手が忘れないうちに家でも復習します。
また来月よろしくお願いします!
初レッスンお疲れ様でした。2メニューはお疲れになったことでしょう😄
でも、すぐに慣れますし、一日ニレッスンは習得スピードが早いですから頑張ってくださいね。
どうもありがとうございました!!