てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
さっとこさん
2022/4/19 10:38:27
メロンパンのZOOMレッスンを受けました。スケッパーの使い方や生地の扱い方等細やかなご指導を受けながら捏ねていくと、どんどん生地が伸びて滑らかになっていく感じを自分の手で味わうことができました。目で見て、指で触って、まさに五感を研ぎ澄ましてこそ、納得いくパンが出来上がるんですね!
出来上がったメロンパンは、今までとは別物の、ふわふわどころではない柔らかさの絹どけのようなパンでした。
こちらの口コミまで入れてくださって感謝です〜😂
今までにない感覚や仕上がりを得られて私もすっごく嬉しいです。
どうもありがとうございました!!