てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
tamaさん
2021/10/26 15:48:48
明太マヨフランスを受講しました。
久しぶりの受講、それも大好きな明太マヨフランス。
いつものように捏ね方、生地の仕上がり状態を教えていただきながらなんとかできました。
帰りの車の中はパンの良い香りで、焼き上がりのパンを早く食べたくて食べたくて。
家について、すぐに食べちゃいました。焼き上がったパンはやっぱりおいしい。
翌日もやっぱりおいしい。
ネットで注文した、粉が早く到着しないか、待ち遠しい
気持ちが凄く伝わりました!!私も食べたくなりました。簡単に作れるメニューなので、頻繁にご活用ください。ガーリックフランスにするのもおすすめです!!