てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
miyoさん
2021/5/25 21:35:36
枝豆フロマージュのzoomレッスンでした。今回もたくさんのことを教えていただきました。改善しなければならないところも、画面を通してご指導いただき、本当にzoomレッスンはありがたいなと毎回感じます。焼き上がったパンはふわふわでとっても美味しかったです♪
前回の黒糖テーブルロールに比べたら余裕の生地作りでしたね😄 miyoさんにはほとんど注意するところがないので、対面との合同レッスンでもZOOMの難しさを感じずにレッスンができるのがすごいと思っています。どうもありがとうございました。