てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
なおっぺさん
2021/3/26 14:30:48
平野先生、昨日はベーコンエピのレッスンで毎回の事ですが、新しいメニューを教わり感激して帰りました。早速教わった事を復習してみようと作りました。先生の撮影を見て私もと思って撮りましたがいかがでしょうか?
次は、紫蘇も巻いてまた違った具材も挑戦してみます。
正面からの写真が見たかったですね(^-^)
具材を変えてお楽しみください。
どうもありがとうございました。