てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
momoさん
2021/3/24 8:54:31
あんなに手軽に美味しいピザが作れるなんて!!
ソースも簡単でめちゃくちゃ美味しかったです❣️
やっぱり、あの材料の影響か、ちょっぴりもちっとしてた気がします。
先生のインスタを見て、冷凍しておきたいなーと思いました。
いつもそうですが、今回のレッスンもまた学びがあって、つくづく平野先生に出逢えて良かったなぁと思います(*^^*)
凄く嬉しいお言葉、どうもありがとうございます😊
ご家庭でたくさん作ってくださいね〜♬