てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
miyoさん
2021/2/23 18:22:04
2度目のZoomレッスンでした。先生や一緒に受講の方が、緊張している私の気持ちをほぐして下さり、本当にありがたかったです。今回も得るものがたくさんありました♡♡できあがったいちごミルクハースは、とてもふわっふわでほんのり甘くとても口当たりがソフトなパンでした。また次回のレッスンがさらに楽しみになりました♪♪平野先生、ありがとうございましたm(*-ω-)m
miyoさん、コメント有難うございます。
この配合は、水分控えめで捏ねやすくてもふわふわがすごいのでお勧めなのです。
ZOOMでご一緒にレッスンできて感謝しています!!