てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
なおっぺさん
2020/3/25 9:17:29
いつも根気強く捏ねや生地へのスケッパーのあて方等、初心者の私は、毎回のレッスンで沢山の事を学ばせていただいています。今回は、スイートパンプキンでした。生地を編むという工程も初めてで、緊張しました。出来上がったパンを見て感動しましたし、食べてもとても美味しかったです❗️先生のアドバイスを思い出しながら、今日は早速復習します。ご迷惑ばかりおかけしていますが、次のレッスンもよろしくお願い致します。
すごく柔らかい生地を立体的な紐状のまま転がすとか隙間を作りながら三つ編みをするなど、とても難しいレッスンでしたよね(^-^) 仕上がりに感動してもらえてよかったです!!
プレゼントしたら喜ばれますので、たくさん作ってくださいね〜♫