てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
うさこもさん
2019/4/28 20:05:06
持ち帰って翌日食べたパンは 私のも柔らかかったのだけど 先生のこねたパンは柔らかさが違う!!食感まで違うので 捏ね方の技術をしっかり復習しなければと思いました。私も先生と同じようなパンが焼けるよう頑張ろう🎵と再度思いました。柔らかいパンは今まで色んな教室へ通ってきましたが アンジェさんのパンとは比べ物にならないです。食べたら感動できるパンです。来月のレッスンも楽しみです。
嬉しいコメントをどうもありがとうございました!! 遠くから通ってくださっているのに、お話が楽しくて、早く帰れるように気を配って差し上げられなかったと後で申し訳なく思いました。お二人とも作業は早くできるので、遅くとも17時前後には船橋を出発できるようにを目安に進めていきますね。次回のレッスンも楽しみにしています(*^^*)/