てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Vodkaさん
2018/4/17 17:10:31
平野先生、ライ麦パン、クランベリーミルクのレッスンありがとうございました。午前、午前通しのレッスンでしたが、タイプの違う生地で、生地量も違うのに、何気なくこねて、先生にこねかたの違いを気づかせていただきました。奥か深いですね。叩きごね終了のタイミングがわかった事がとても嬉しかったです。手の感覚を大切にしながら、レッスンします。よろしくお願い致します。
長時間レッスンお疲れ様でした。生地の感触がわかるようになるなんて凄いです!! またステップアップしましたね(^-^)