てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
sazuさん
2012/10/4 9:08:05
先生、いつもありがとうございます(^^)
もう何種類ものパンを教えていただきましたが、小学生の娘は体験レッスンで作った
ハムマヨパンが大好き♥旦那は白パン♥私は全部~~~~~♥
今では、我が家の日曜日のランチは【手ごねパン】です♪♪♪
先生は丁寧に基礎から知識まで教えてくれるので、初めての私でもこうして作れるように
なり、家族にも大好評です(*^^*)
今月のレッスンももうすぐ♫楽しみにしていま~す(^O^)