てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
てんさん
2017/12/23 16:52:04
‘スイートブール’のレッスンでした。先生の「追加の水分量に注意して」というアドバイスに、慎重になりすぎて危険な状態に! でも、それは正に自宅でやりがちな失敗で、実践的なコツとテクニックを教えて頂くことができました。寒さと乾燥への対処が習得できて良かったです。
乾燥時期は加水量が驚く程増えますので、その分生地が繋がりやすく難しいですよね。お家でも気をつけてください(*^^*) 今年一年間どうもありがとうございました。