てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

てん

てんさん

‘スイートブール’のレッスンでした。先生の「追加の水分量に注意して」というアドバイスに、慎重になりすぎて危険な状態に! でも、それは正に自宅でやりがちな失敗で、実践的なコツとテクニックを教えて頂くことができました。寒さと乾燥への対処が習得できて良かったです。

平野 宏子

乾燥時期は加水量が驚く程増えますので、その分生地が繋がりやすく難しいですよね。お家でも気をつけてください(*^^*) 今年一年間どうもありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open