705kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
榎原 修子 |
|
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |
Libertyさん
2019/8/6 10:57:23
桃のパスタが絶品でした✨
その他のお料理もナスや杏子など季節の食材を使ってのお料理で、どれも美味しかったです😊
ナスとマグロのインボルティーニも、色々な食材が混ざりあったものをナスで巻いて…これも味わい深く美味しかったです。
桃のパスタはすぐに作って家族にも大好評でした😆先生のレシピは、教わったあと何度も作りたくなるお味で、いつも楽しみにしています❤️ これからもどうぞよろしくお願いします😊
暑い中ご参加いただきありがとうございました😊桃とミントの爽やかパスタはこの時期だけのご馳走パスタですね✨ナスも気に入っていただけて嬉しいです!口コミ励みになります!ありがとうございました🤗✨