705kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
榎原 修子 |
|
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |
Libertyさん
2019/5/25 0:11:14
キャベツを丸ごと使ったお料理でした。
メンチカツもキャベツたっぷりなので、さっぱりしていたし、お好み焼きは長芋が入ってふわふわでした。
ほたるイカの処理は初めて教えてもらったので良かったです。そしてとっても美味しかったです。ごぼうチョコは意外な組み合わせなのに、やみつきの美味しさでした!
先生のお人柄で毎回明るく楽しいお教室です。
また是非、参加させて頂きたいと思います。
Libertyさん
ご参加ありがとうございました!
ほたるいかは
ワインが進んじゃいますよね🤗
瓶に詰めてお友達にプレゼントしても喜ばれると思います✨
ゴボちょこ✨ハマりますね🤗
またいらしてください!!
ありがとうございました😊