705kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
榎原 修子 |
|
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |
my2009さん
2019/1/29 21:05:10
ビーフシチューのルゥが自分で作れるなんて✨自宅で本格的なお味のビーフシチューが!(๑•∀•๑)!すごいっ!パスタも手打ちを教えて頂いて、道具を使ってのばす作業も楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))お野菜は新しい食べ方を学べました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
サラダも美味しいしオシャレだし(๑¯﹀¯๑)~♡クレームブリュレもメイン同様に本格的な美味しさで感動でした( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )♡♡バーナーの使い方も教わりました♬︎♡メニューも盛り沢山ですし、なかなか教わる機会のない道具の使い方や、知らなかったお料理、食べ方などいつも沢山学べてとても勉強になります✨また次回のレッスンも楽しみです😊ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.
my2009さん
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます☆
喜んでいただけて良かった☆
我が家で大活躍のメニューをこれからもレッスンしますね☆
ありがとうございました!!