クチコミ詳細
先生情報 |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
etsukoさん
2018/2/1 8:31:23
今回は赤ワインのパンとチョコリングパンでした。甘いものが、苦手な主人に大好評でした。色も可愛く形もハートで、甘いものが苦手な方へのバレンタインにぴったりです。
そして、チョコリングめちゃめちゃ美味しかったです持ち帰ったパンは子供のおやつにあっという間に消えました。しかも、こんな簡単にブリオッシュが‼︎美味しくて簡単で最高です。
寒い中、レッスンにお越しいただきありがとうございました。
ご主人様にも喜んでいただけてうれしく思っております。そして、チョコリングもお子様にご好評とのことで本当によかったです^^簡単な折り込みなので、バレンタインの友チョコにぜひ作ってみてください。
またレッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪
どうぞよろしくお願いいたします。