「one-over-f 」料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木 和子 |
|
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。 後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。 ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち 自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年) 2022~2024年に栄養専門学校へ通い 2024年栄養士資格取得 プロフィール詳細をみる |
「one-over-f 」料理教室
先生情報 |
|
鈴木 和子 |
|
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。 後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。 ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち 自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年) 2022~2024年に栄養専門学校へ通い 2024年栄養士資格取得 プロフィール詳細をみる |
みなみさん
2024/10/27 19:30:01
10月のレッスンに参加しました。自宅では、作った事がなかったリゾット…チキンのソテーもちょっとしたコツを…オレンジを使ったジューシーなサラダ…お豆のカレースープ、トマトのブルスケッタ…米粉のバナナシフォン…手際よくやれば、あったいう間に出来上がって、身体に優しく、美味しく、そして、豪華に…完食しました🤤先生のお話しも楽しくて…私の癒しの時間になりました。
また、来月も楽しみです💓
ご参加ありがとうございます!
今月は、意外と準備のしやすいメニューだったと思います♪
一気に仕上がるので
最後バタバタしますが(^^;;
是非是非お試し下さいね♪
いつも皆様のお話を伺うのを楽しみ♡にしていますが
みなみ様のシフォンのお話は
芸の肥やしにさせて頂きます(^^)!