農夫の朝食
by. 佐藤 真由美先生
ソーセージの人気レシピ
-
粗引きソーセージとレンズ豆のカレー煮込み
南仏、スペインワインに合うお豆料理。 スパイシーな味わいが、シラーやグルナッシュとぴったり♪ ロゼにも合います。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:14件
お気に入り:2件
-
実山椒・イタリアンパセリの無添加ソーセージ
無添加の手作りソーセージ 実山椒のアクセントがとっても美味しいですよ♪
調理時間:60分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
手作りソーセージ
本場ドイツ風の手作りソーセージです。
調理時間:1時間、分量2kg
美味しそう:12件
お気に入り:1件
-
手作りソーセージ
クスパとサントリーさんのコラボレーション企画で 金麦のモニターになり金麦に合う ラップで巻いて、レンジでチンの 手作りソーセージの簡単レシピを考えました。
調理時間:15分、分量約12本分
美味しそう:8件
お気に入り:1件
-
【3/26ご参加の皆様向け】ザワーホットドック
ホットドックにザワークラウトを入れることで、 甘み、酸味をプラス♪ お弁当に、お花見やBBQにもどうぞ♪
調理時間:10分、分量2個分
美味しそう:1件
お気に入り:1件