グリッシーニ 生ハム添え
by. ナガハマ ユキ先生
イタリアのパン(フォカッチャ、グリッシーニ) の人気レシピ
-
*ふわふわフォカッチャ*
パン作り初めてさんでも簡単♪ ふんわり、さっくり、シンプルな材料で作れるのも嬉しいフォカッチャ作りましょう〜☺️
調理時間:1時間30分位(発酵時間含む)、分量4個分
美味しそう:11件
お気に入り:11件
-
オリーブのフォカッチャ
生地にジャガイモを練りこんで柔らかい生地に仕上げています 天板サイズで焼きました
調理時間:3時間、分量天板1枚分 33×29cm
美味しそう:2件
お気に入り:6件
-
** モチモチフォカッチャ **
パーティーで大人気のフォカッチャ 簡単で美味しく料理にも合います!!
調理時間:2時間、分量4~6人
美味しそう:14件
お気に入り:4件
-
★塩麹フォカッチーナ★
生徒さんからいただいた長野県大鹿村の塩麹。 海に面していないのに、なぜかとれる謎の塩を使ったもの。 海の塩で作った塩麹とは明らかに違う風味にびっくり!
調理時間:3時間、分量4個分
美味しそう:6件
お気に入り:4件
-
塩麹でフォッカチャ
オリーブと塩麹を使ってパンを作りました。
調理時間:2時間、分量1枚
美味しそう:16件
お気に入り:2件