プレッツェルベーグル3種
by. からきた ちえ先生
その他の人気レシピ
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パン・ペイザン
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 『農夫』や『田舎風』という意味を持ち 全粒粉とライ麦入りの素朴なパンです。 切れ味の良いブレッドナイフで薄くスライスし、サンドイッチ、タルティーヌや 食べやすく切り分けスープと合わせてもよいパンです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。
調理時間:一日半、分量1個分
美味しそう:4件
お気に入り:8件
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とかち野酵母のカンパーニュ
さくらんぼから作られた「とかち野酵母」を使った カンパーニュです。ハード系のパンにしては、酵母の力でフルーティで優しい香りと味わいのあるパンに仕上がりました
調理時間:2時間30分、分量1個分(19センチ直径パヌトン型)
美味しそう:31件
お気に入り:7件
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あこ酵母のお米のミルクパン
あこ酵母のパンです。お米のミルクを加えて、もっちりとしたパンが焼きあがりました。
調理時間:2時間(1次発酵含まず)、分量8個分
美味しそう:2件
お気に入り:5件
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プチブレッド
シンプルな生地がベースなんで初心者にも作りやすい配合です。
調理時間:90分、分量スクエア型 1台分
美味しそう:17件
お気に入り:3件
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有機天然酵母のコンプレ
シンプルであっさりした味わいの中にも小麦の風味を味わえるパンです。有機天然酵母はどなたでも簡単に扱える酵母です。もっちり、甘い小麦のパンの味をお楽しみください。
調理時間:2時間30分、分量1個分
美味しそう:30件
お気に入り:2件