パラパラしっとり炒飯
by. 羽多野奈緒美先生
チャーハンの人気レシピ
-
いろいろキノコあんかけチャーハン
舞茸・椎茸・シメジなどキノコがたくさん入ったあんかけチャーハンを作りました^^
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:4件
お気に入り:3件
-
絶品無限オニオンライス
包丁いらず。洗い物はフライパンだけ。材料三つのヤミツキごはん。 忙しい朝に。飲んだあとの〆の夜食にも。 とまらない美味しさです。ガーリックライス好きな方にもおすすめ。香りもきにせず食べられます。 野菜嫌いのお子様にもどうぞ。
調理時間:5分、分量2人分
美味しそう:4件
お気に入り:3件
-
焼き豚から作る!本格的な炒飯
手作りの焼き豚を使った炒飯ですから、美味しさが違います!!
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:5件
お気に入り:2件
-
やみつき炒飯
我が家のヘビロテ炒飯です♪ 基本をマスターすれば具材をかえて色んな炒飯を作る事ができますよ。
調理時間:10分以内、分量2~3人分
美味しそう:3件
お気に入り:2件
-
ソースチャーハン
ちくわと揚げ玉を入れた簡単チャーハンです。ハムとか入れなくてもOKです。 お好みのソースで味付けすると とっても美味しいですよぉ~!
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件