スタッフドバゲット

by. 高見 牧子先生

スタッフドバゲット

1

詰めるものはサラダでも何でもOK
見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です

材料 分量:作りやすい量(4人分) 調理時間:15分

クリームチーズ
75g
ツナ缶(小)
1/2缶
ドライクランベリー
30g
バゲット(中をくり抜く)
15㎝
ベビーリーフ
適量

作り方

1

クリームチーズを練る→ツナ、クランベリー、くり抜いたバゲットの中身を加えて混ぜる

2

バゲットに詰める→ラップで包み冷蔵庫で冷やす

3

カットして盛りつける

★ 調理のコツ・ポイント

中身は空洞ができないようにしっかり詰めてください

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchenの最新レシピ

パンを使ったレシピの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集