スタッフドバゲット
by. 高見 牧子先生
詰めるものはサラダでも何でもOK
見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です
材料 分量:作りやすい量(4人分) 調理時間:15分
作り方
1
クリームチーズを練る→ツナ、クランベリー、くり抜いたバゲットの中身を加えて混ぜる
2
バゲットに詰める→ラップで包み冷蔵庫で冷やす
3
カットして盛りつける
★ 調理のコツ・ポイント
中身は空洞ができないようにしっかり詰めてください
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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高見 牧子 |
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【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |
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