フジッリを使ったジェノベーゼパスタ
by. 食育料理家 かわなべあやこ先生
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くるくるひねった形のパスタをフジッリを使います!溝の部分にソースが絡まりプリッとした食感でジェノベーゼソースとよく合います
材料 分量:2人分 調理時間:20分
作り方
1
鍋に湯を沸かし沸騰すれば塩を加え一混ぜしたらパスタを加え表示時間通り茹でます
2
茹で終わればザルにあげボールに加えジェノベーゼソースを加えよく和え味見をします
3
お皿に盛りつけバジルを一枚飾りつけます
★ 調理のコツ・ポイント
ジェノベーゼソースの塩分によるのでしっかり味見をして加えてください
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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食育料理家 かわなべあやこ
クスパアワード2019 レシピ部門賞
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食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育インストラクター3級4級取得可能🌟 健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡ 幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、 料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け 37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 正統派お料理教室です プロフィール詳細をみる |
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まりんさん
2020/10/12 17:41:20
ジェノベーゼパスタは良く作りますが、クルクル可愛いフリッジとソースとの絡みが最高でした。
アキちゃんさん
2020/10/7 13:47:21
教室でいただきました。ジェノベーゼソースはバジルとにんにくの香りがとてもよく、スリッジパスタともよく絡みお店の味でした。美味しいパスタ自体がどこで販売してるかとか、他では教えてくれないことも一緒に習えるので、お得感満載で毎回勉強になります❗️家でも作ってみたいと思います