フィリピンのポーク&チキンアドボー
by. 小林 素子先生
その他の人気レシピ
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ベッコフ(仏・アルザス地方の郷土料理)
フランス最東端、アルザス地方の冬の代表料理です。 白ワインでマリネした牛肉、豚肉、羊肉の煮込んでおいしい部位と、 じゃがいもやにんじんなどの野菜をじっくり重ね焼きするオーブン料理。 ベッコフは「パン屋のかまど」という意味なんですよ。
調理時間:4時間(漬け込み時間を除く)、分量3~4人分
美味しそう:21件
お気に入り:11件
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仔羊のスペッツァティーノ
イタリアでは、パスクワのお祭りの時に食べられるお料理です。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:6件
お気に入り:4件
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桜肉のタルタル
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】 桜肉をビクトリノックス シェフナイフでザクザク切り、更にアンチョヴィ、ケッパー、ハーブも一緒に叩いてミンチ状にし、付け野菜を飾ってスライスしたトーストに付けて頂きます 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:3件
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ラウンドチーズテリーヌ コーン入り
無添加の上質クリームチーズとコーンをまあるいテリーヌに! つなぎに鶏挽き肉を使っているのでボリュームもあり ブランチにもなります。 表面をコーティングしておしゃれに仕上げました。
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:2件