とかち野酵母*パオ
by. 佐藤 真由美先生
その他の人気レシピ
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パン・ペイザン
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 『農夫』や『田舎風』という意味を持ち 全粒粉とライ麦入りの素朴なパンです。 切れ味の良いブレッドナイフで薄くスライスし、サンドイッチ、タルティーヌや 食べやすく切り分けスープと合わせてもよいパンです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。
調理時間:一日半、分量1個分
美味しそう:4件
お気に入り:8件
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とかち野酵母のカンパーニュ
さくらんぼから作られた「とかち野酵母」を使った カンパーニュです。ハード系のパンにしては、酵母の力でフルーティで優しい香りと味わいのあるパンに仕上がりました
調理時間:2時間30分、分量1個分(19センチ直径パヌトン型)
美味しそう:30件
お気に入り:7件
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あこ酵母のお米のミルクパン
あこ酵母のパンです。お米のミルクを加えて、もっちりとしたパンが焼きあがりました。
調理時間:2時間(1次発酵含まず)、分量8個分
美味しそう:2件
お気に入り:5件
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プチブレッド
シンプルな生地がベースなんで初心者にも作りやすい配合です。
調理時間:90分、分量スクエア型 1台分
美味しそう:17件
お気に入り:3件
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ジューシーピザ
もちもち、そしてふわふわの間のような食感のピザ ジューシーな味がするのが不思議 野菜をたっぷりのせて焼いても美味しいピザになります 1時間で作れます
調理時間:1時間、分量2人分
お気に入り:3件