魚の柚庵焼き
by. 毛利奈津美先生
さわら の人気レシピ
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◇さわら塩麹漬け焼き(レシピあり)◇
手作りの塩麹で作るさわら塩麹漬け焼きの作り方です♪
調理時間:仕込み:1時間半(完成まで7週間)、分量500cc
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簡単!切り身魚のアクアパッツァ
白身魚の切り身で作ればとっても簡単に作れます。 今回は鰆を使いました。 アサリなどの塩気がありますから 味見をしてから塩・こしょうで調味すると良いですよ。
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:1件
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鰆(さわら)のハーブロール
春の魚・鰆に、お好みのハーブをたっぷりと巻き込んで、小麦粉をまぶしてオイルで焼いた料理です。一緒に焼いたトマトを付け合わせに。
調理時間:30分、分量4人分
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