桜苺
by. MIWA先生
桜餅の人気レシピ
-
さくら餅
フライパンで生地をさっと焼いて作ります 季節は春ですが、桜の葉がなくても、食紅がなくても 白くてモチモチのお餅が出来ます♪ 一年中楽しめますよ〜 ホットプレートを使ってお子様と一緒に作ってみるのはいかがですか
調理時間:20分、分量10個分
美味しそう:31件
お気に入り:12件
-
いちご桜餅
思いのほか簡単に作れるさくらもち
調理時間:1時間、分量8個分
美味しそう:6件
お気に入り:9件
コメント:1件
-
関東風いちごの桜餅
関東風🌸桜餅なのでかんたん!生地に🍓苺を練りこんでいるので食べやすい!ご自宅でお店で売っていないものを手作りし、楽しみましょう💫
調理時間:30分、分量12個分
美味しそう:8件
お気に入り:2件
コメント:1件
-
いちごのさくら餅
道明寺粉を使ったさくら餅に苺をのせてキュートに仕上げました。
調理時間:30分、分量10個分
お気に入り:2件