クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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高野豆腐のおから挟み

by. 食育料理家 かわなべあやこ先生

高野豆腐のおから挟み

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高野豆腐を炊くと余る?ついでにおからも炊いたけど余ってしまった!なら挟んでみましょう💟

材料 分量:2人分 調理時間:5分

高野豆腐
1枚
おから
適量

作り方

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高野豆腐は4等分に切り、二面を中心に向かい半分だけ切り込みを入れ、おからを挟む。

★ 調理のコツ・ポイント

挟んだおからの断面を綺麗にすると美しく仕上がります。

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