高野豆腐のおから挟み

by. 食育料理家 かわなべあやこ先生

高野豆腐のおから挟み

1

1

高野豆腐を炊くと余る?ついでにおからも炊いたけど余ってしまった!なら挟んでみましょう💟

材料 分量:2人分 調理時間:5分

高野豆腐
1枚
おから
適量

作り方

1

高野豆腐は4等分に切り、二面を中心に向かい半分だけ切り込みを入れ、おからを挟む。

★ 調理のコツ・ポイント

挟んだおからの断面を綺麗にすると美しく仕上がります。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)の最新レシピ

高野豆腐 の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集