ソーセージのドックパン
by. 片山 由美先生
その他の人気レシピ
-
スパイシーカレービーンズドッグピクルス添えスープ
スパイシーなカレービーンズドッグです。10分以内で出来るホットドッグとスープとキャベツのピクルス添えです。 ダルーラスパイシーカレーの具と甘酸っぱいピクルスの相性抜群!1袋で2役の簡単レシピです。
調理時間:10分、分量一人分
美味しそう:28件
お気に入り:2件
-
和風ドッグパン
宝本みりんとお酒をプレゼントして頂きレシピを作成する事となったので、お初和風レシピです。 ポイントは海苔と手作り佃煮を使用した物。
調理時間:3時間弱、分量4個
美味しそう:24件
お気に入り:2件
-
スモークサーモンとハーブソースのタルティーヌ
厚切りのカンパーニュに柔らかいブーケレタス。脂ののったサーモンとまろやかな酸味のハーブソースは相性抜群です。あしらいのイクラの塩気がアクセントになった、美味しいタルティーヌです。
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:20件
お気に入り:2件
-
♪塩ヨーグルトでヘルシー!★サマーシュリンプロール★
NYの夏のランチといえばロブスターロール。 ロブスターをサンドイッチにするほどの余裕はないので、むきえびを使ったシュリンプロールにトライ!ただいま夢中になって使っている塩ヨーグルトを使って、ヘルシーで低カロリーな仕上げに^^¥
調理時間:20分、分量2個分
美味しそう:12件
お気に入り:2件
-
♪胚芽フラワーロールDE★塩麹チキンサンド★♪
3月のレッスンで作った“胚芽ロール”に塩麹チキンをはさんでサンドイッチに♪香ばしいパンにうまみの効いたヘルシーチキンの組み合わせは生徒さんに好評でした!
調理時間:3時間、分量12個分
美味しそう:5件
お気に入り:2件