カレーパン(新玉葱カレー)
by. 佐藤有紀子先生
揚げパンの人気レシピ
-
めざせ!ハワイの マラサダ
めざすはハワイ レ○−ズのマラサダ!ふんわり口溶けのよいハワイの揚げパンレシピです
調理時間:2時間、分量粉200g 8個分
美味しそう:8件
お気に入り:13件
-
♪神戸ピロシキレシピ★兵庫県民の人気おやつ★♪
今日はピロシキレシピのご紹介です♪ ふつうピロシキというと ミートソースのようなフィリングが入っていますよね。 でもこのピロシキはゆで卵のフィリングなのです。 私の地元、尼崎から神戸にかけての阪神間エリアでは ピロシキといえばゆで卵。
調理時間:2時間30分、分量15個分
美味しそう:5件
お気に入り:4件
-
揚げパン
ほんのり甘い生地で作るどこか懐かしい揚げパン。何が嬉しいのかって1次発酵だけで済む作りやすさ。おやつにいかがですか?
調理時間:2時間(発酵時間含む)、分量4本分
美味しそう:5件
お気に入り:3件
-
AGFブレンディStickで美味しさアップ揚げパン
市販のバターロールを使うことで、短時間で簡単に作れる揚げパンです。 油を切り、熱いうちに、好みのブレンディStickを、たっぷりまぶして 出来上がり!
調理時間:5分、分量3人分
美味しそう:7件