春キャベツとたけのこのパスタ

by. クスパ花子先生

春キャベツとたけのこのパスタ

1

1

旬の春キャベツとたけのこがたっぷり。最後にかつおぶしをたっぷりかけていただく和風パスタです。

材料 分量:4人分 調理時間:30分

材料名1材料名1材料名
100g
材料名2
200g
材料名3
300g
材料名5
50g

作り方

1

手順1

2

手順2

★ 調理のコツ・ポイント

パスタを茹でるときは、パスタ100gに対して水1L+塩10gを使いましょう。茹で上がったパスタにほんのり塩味がつきます。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

クスパ教室の最新レシピ

和風パスタの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集