いちごアイスアレンジティー
by. 中野 恵美子先生
1
白とピンクの色がかわいいアレンジティーです。
おもてなしの飲物にどうぞ。
材料 分量:1人分 調理時間:5分
作り方
1
グラスに練乳を入れます。
2
氷をグラスに半分入れます。
3
いちごジョアを少量注ぎます。(酸味が強くならないように少量がオススメです)
4
グラスいっぱいに氷を入れます。
5
ベースのアイスティーを注ぎます。
★ 調理のコツ・ポイント
氷に当たるように静かに注ぐことが大切です。
また、ベースのアイスティーをおいしく作ることも
ポイントです。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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中野 恵美子 |
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日本紅茶協会認定 ティーインストラクター 日本ハーブ振興協会 インストラクター(PIH) 日本メディカルハーブ協会 ハーバルセラピスト 世界のお茶マイスター プリザーブドフラワー講師 プロフィール詳細をみる |
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