クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

豆乳たまご豆腐

by. tomo先生

豆乳たまご豆腐

7

3

ヘルシーにおいしく豆乳で卵豆腐を作ります!

材料 分量:2個分 調理時間:30分

無調整豆乳
100ml
25g
醤油
小1
少々

作り方

1

卵を割りほぐし、豆乳、醤油、塩を入れあみで濾す。

2

器に流し入れ、アルミで蓋をし、蒸し器で蒸す。(強火で2分弱火で5~6分。)

★ 調理のコツ・ポイント

蒸すときの火加減がポイントです。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Mamalade kitchenの最新レシピ

卵豆腐の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集