** ビールに合うプレッツェル **
by. めがっち先生
1
お塩のアクセントがたまらないプレッツェルです
材料 分量:4人 調理時間:20
プレッツェル生地
12個
トッピングソルト
適量
作り方
1
プレッツェルの生地を成形しトッピングソルトをふり
230度で12分焼成します
★ 調理のコツ・ポイント
沢山ふっても塩辛くならないソルトです。
食べる直前に塩をおとして食べてるように
沢山かけて焼くと可愛くていいですよ
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このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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めがっち |
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某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催 数々のパン教室にてディプロマ取得 有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ 某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得 大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校 その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン 寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入 プロフィール詳細をみる |
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