ライス春巻き

by. 北澤先生

ライス春巻き

2

味付けしたライスを包ん春巻きです。
ライスには火が通っているのでサッと揚げて完成^^

材料 分量:4人分 調理時間:15分

旨っカレー米
2号
春巻きの皮
8枚
チーズ
お好み
カレー粉
少々
お好みで

作り方

1

炊き上がったライスにカレー粉やチーズを混ぜ、塩こしょうをする。

2

春巻きの皮で包み油でサッ揚げる。

★ 調理のコツ・ポイント

炊く前のご飯にお肉やミックスベジタブルをのせて炊いたものや、チキンライスなど作り、皮で巻いて作ることもでき、応用がたくさんできます。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パン教室 北のBreadSalonの最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集