教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧 「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧 (732件) リンコントロ吉祥寺料理教室 旬の食材とおしゃれなお魚のお料理レッスン。サーモンのディップ。鮭缶を久しぶりに食べました。ツナとはまた別の味わいで美味しかったです。クラッカーやパンにのせるのっておしゃれな感じですね。真鱈のムニエル。なかなか白身魚のムニエルって作らないのですがトマトソースの美味しいことと簡単にパスタソースにも出来ることがレパートリーが広がります。大好きなレンコンを使ったレンコンとブロッコリーとツナのペペロンチーノ。レンコンのシャリシャリ感とちりめんじゃこのカリカリなど食感がいろいろですごく美味しかったです。レンコンのピクルスも付け合わせにピッタリ!リンゴのガトーインビジブ簡単に出来そうですしフルーツグラノーラを入れるのが一層良かったと思いました。今回も全て完食、ご馳走様でした。 2025/2/20 ともぴいさん リンコントロ吉祥寺料理教室 旬の食材とおしゃれなお魚のお料理☆れんこんを使ったバリエーションが増えたことが嬉しいです!パスタは食感が良くなりますし、ピクルスはさっぱりしていて想像より美味しい!鱈もこんなにおしゃれな一品になって驚き!ソースはパスタソースにも使ってみたいです。サーモンのディップもまたおしゃれ!臭みもなくて家飲みの新たなレギュラーメニュー入り決定です。デザートも簡単なのに豪華♪今回もとてもおいしかったです! 2025/2/17 flamenco041さん リンコントロ吉祥寺料理教室 新年最初の新しいレッスンの初日に参加させて頂きました。鍋しか思い付かない鱈も先生の手に掛かるとムニエルになり美味しいトマトソースとオシャレな一皿に🤩マイブームの蓮根もブロッコリー、ツナ、じゃことパスタに仕上がり、ピクルスでも歯応えと美味しさを楽しみました。サーモンディップやリンゴのインビジブルケーキはとても簡単なのに凄く美味しくて😋いつも作りやすくて超美味しい先生のレシピに感謝しています💕 2025/2/1 しろくま624さん リンコントロ吉祥寺料理教室 簡単スペイン料理レッスン。マルタミコ・オレンジライス オレンジライスに魚介の郷土料理がとってもあっていました。オレンジライス作りたいと思っています。フィデウアのショートパスタを揚げるのはひと手間なのですが、味に深みが出るのと味がしみこみやすくなるのかなと思いました。食感もカリッとしたところも残っていたりして美味しかったです。スペイン風サラダも美味しくいただきました。デザートのナティージャも絶対作ってみます!ありがとうございました。 2025/1/30 ともぴいさん ハルパンstudio 2種類の味のフロランタンを作りました。 先生のレッスンのおやつでいただきとても美味しかったので楽しみにしていました。 プレーンもコーヒー味も、食感が良くサクサクボリボリ、つい食べ過ぎてしまいます。 今回も楽しいレッスンをありがとうございました♪ 2025/1/21 まっつんさん リンコントロ吉祥寺料理教室 「ラザーニャとリゾット」のリクエストレッスン。ラザニアのトマトソースの味がとっても美味しかったです。リゾットの粘りが出ない作り方が分かりやすくて良かったです。キャベツとキウィのコールスローは、キウィを入れるのがとっても新鮮で果物入れるっていいなと思いました。キウィはただ食べるだけだったのですが、色々使ってみるのもいいですね。スイートポテトは麺棒で叩くことによって滑らか過ぎず美味しかったです。ありがとうございました。 2025/1/20 ともぴいさん リンコントロ吉祥寺料理教室 「ラザーニャとリゾット」のリクエストレッスンありがとうございました。 外食で食べるよりも断然美味しく、味の加減が絶妙でした。 普段どうしても不安になって調味料を多めに入れてしまうので(笑)作っている間の味見がとても参考になりました。 味見の感覚を忘れない内に再現します! ラザニアは1日で完成させる自信がないので2日ほどに分けたいと思います(汗) リゾットときのこのマリネは作って大成功でした! 2025/1/20 flamenco041さん ハルパンstudio クリスマスにぴったりのオシャレなクグロフを作りました。 焼いている時には、チョコレートの香りがして幸せな気分になりました。 パンというよりケーキですね。家族でいただきます。 今回も楽しいレッスンをありがとうございました♬🎶 2024/12/24 まっつんさん ハルパンstudio カフェショコラマロンシュトレンを作りました。 クリスマスまで寝かせて美味しくいただきます! ドライフルーツやチョコレート、ナッツがこれでもかというくらい入っている贅沢なパンです。 今回も楽しいレッスンをありがとうございました♪ 2024/12/22 まっつんさん ハルパンstudio 「ベラベッカ」2024年版を作りました❣️今年は日本酒にフルーツを漬け込んだ物を使い 殆どフルーツじゃない?って程の生地で成形して焼き上げました♪ほうじ茶も混ぜ込んで優しい美味しさです♪昨年はラム酒漬けで八角とかスパイスたっぷりでしたが…どっちも好きです💕Xmasにオードブルと一緒にスライスしてお皿に並べてみます❣️きっと味が馴染んだ頃で美味しく頂けるはず♪ 2024/12/14 マロままさん もっと見る 特集 ひな祭り2025 韓国料理特集 クスパ 東京都武蔵野・三鷹周辺