La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > La cuisine d'ange 天使の台所 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/11/22

La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
58人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
かおる
かおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る