点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/4/1

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)

おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪

この教室のフォロワー:
155人
過去の予約人数:
435人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
早田希和子
早田希和子
教室主宰   神奈川県出身

日本で唯一点心のプロを育てる“点心マイスター協会”の小林耕二師に出会い、身体に優しく美味しいかつ美しい点心に衝撃を受ける。
点心の歴史、食材の性質などの基礎知識から、全ての講義を修得し、点心マイスターの称号を取得。その後、陰陽五行☯の薬膳料理にも魅了され学ぶ。
点心のを製造.販売すると共に点心教室、かつ季節毎に薬膳料理教室を開校🎵

教室からのお知らせ

2019/11/13

毎年恒例の『ちまきわこ』お祝いセットの予約販売スタートです😃
サイトご覧にくださいませ

https://tenshinfactoryk.stores.jp/

2019/5/24

令和元年7月5日点「心factory-k3周年』を迎えます♥️本当にありがとうございます😊
感謝しきれません。今年は夏の陣❤️として、楽しい企画を御用意しました♪是非お待ちしてます❤️🍅❤️🍅

2019/3/16

春🌸ですね!新しいこと初める生徒さんがこことのところ沢山増えてます😃
そして毎年恒例の5月3日㊗️『ちまきの会』を開催します😃
是非!お待ちしております❤️


ページのトップへ戻る