宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella(宮崎県東諸県郡国富町田尻)のレシピ一覧

クスパ > 宮崎県 > 宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/5/12

宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella(宮崎県東諸県郡国富町田尻)

毎日のご飯を美味しく・身体に優しく・見た目も美しく心豊かに・・♪

この教室のフォロワー:
6人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

豚肩ロースの塩釜焼き

おもてなしにも最高なサプライズ感のあるお料理です♡

美味しそう:2

先生情報
sakai mika
sakai mika
料理研究家   

20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビジネスコーディネーターのディプロマを取得。結婚、出産を経て、自宅にて季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートを取り入れた料理教室を主宰しながら、出張料理教室や企業とのタイアップ、各種メディア等へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る