宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella(宮崎県東諸県郡国富町田尻)のレッスン風景

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 宮崎県 > 宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella > レッスン風景

最終更新日:2019/5/12

宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella(宮崎県東諸県郡国富町田尻)

毎日のご飯を美味しく・身体に優しく・見た目も美しく心豊かに・・♪

この教室のフォロワー:
5人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン風景

  • ふわトロオムライスがメインの大好評の最新レッスンです。

    ふわトロオムライスがメインの大好評の最新レッスンです。

  • panasonicビストロを使用したコラボ体験お料理教室。

    panasonicビストロを使用したコラボ体験お料理教室。

先生情報
sakai mika
sakai mika
料理研究家   

20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビジネスコーディネーターのディプロマを取得。結婚、出産を経て、自宅にて季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートを取り入れた料理教室を主宰しながら、出張料理教室や企業とのタイアップ、各種メディア等へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る