イタリア料理教室 (鹿嶋市 大野公民館)(茨城県鹿嶋市大字津賀1919−1)のレシピ一覧

クスパ > 茨城県 > イタリア料理教室 (鹿嶋市 大野公民館) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/2/15

イタリア料理教室 (鹿嶋市 大野公民館)(茨城県鹿嶋市大字津賀1919−1)

茨城県鹿嶋市 かんたん!オシャレなイタリアン

この教室のフォロワー:
27人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

クリスマスカラーで華やか!「チキンとパプリカの煮込み」

クリスマスカラーのチキンの煮込みはパーティーで大活躍!
ジェイコブス・クリーク シャルドネ ピノ・ノワールと共にいただけば、オシャレなクリスマスディナーの出来上がり!

『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3美味しそう:42

牡蠣とブロッコリーのパン粉焼き

簡単なのに、絶品なお味の「牡蠣のパン粉焼き」です。温かい前菜としても、メインとしても最適!ジェイコブス・クリーク シャルドネ ピノ・ノワールはスッキリした辛口なので牡蠣のお料理を引き立てます!

『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3美味しそう:40

先生情報
natsu
natsu
料理研究家   東京都出身

元イタリアレストランシェフ。

自宅教室の他、外部料理教室講師、出張料理などをしております。

自分自身も日々精進しながら、皆様にオシャレで美味しいイタリアンを
伝えていきたいです。

ガーデニング、インテリア、旅行、海、動物が大好き。
子供たちは独立し、現在は夫と猫3匹と暮らしております。


教室からのお知らせ

2021/2/15

料理教室の詳細はこちらのブログからご覧いただけます。
「海辺のイタリアンカフェ」
http://umibenoitariancafe.blog.fc2.com/


ページのトップへ戻る